Уход за телом во время беременности

Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногшибающе!
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

 

С наступлением беременности любая женщина приобретает новую красоту. Но, эта новая красота, точно так же как и прежняя, требует к себе особого внимания и, конечно, ухода. Следовательно, за кожей лица и тела, будущей маме нужно ухаживать с не меньшей заботой, чем она это делала до того, как вступила в прекрасную пору жизни. Самыми «проблемными» зонами кожных покровов во время беременности являются грудь, живот и ноги. Именно за кожей в этих местах нужно ухаживать с особой тщательностью и заботой. А так как реакция кожи и всего организма в этот период на применяемые косметические средства, может быть самой неожиданной, то подбор их тоже должен проходить с особым вниманием и придирчивостью. Главными отличительными чертами любой косметики для кожи беременной женщины должны быть гипоаллергенность и высокое содержание в них компонентов для увлажнения.

Косметические средства по уходу за телом, волосами и лицом от TM White Mandarin являются безопасными и полезными, так как содержат растительные увлажнители, активные ингридиенты, которые питают и защищают кожу, делая ее упругой и эластичной.

Делаем акцент по уходу за телом.

Для этого можно использовать Молочко для тела серии Целебные травы (в основе которого: масло таману, настойка ладана, экстракт дикого калгана, эфирное масло сосновой хвои) и Молочко для тела серии Цитрус (в основе: масло рисовых отрубей, протеины риса, протеины шелка), а также Защитный крем от непогоды (6 масел, 2 воска и витамин Е). Скажем: нет, сухости, раздражению, зуду, разтяжкам и дряблости. Увлажняя кожу натуральными средствами, вы будете выглядеть великолепно не только во время беременности, но и после неё! Кожа останется в хорошем состоянии: упругая, подтянутая, эластичная. 

Что касается ухода за кожей лица... 

Каждая женщина может умываться Фитомуссом для умывания серии Морские водоросли (он в свою очередь улучшает микроциркуляцию, повышает тонус кожи, придает восхитительную шелковистость) и использовать в течении дня Фитоспрей на термальной воде (он насыщает кожу минералами и микроэлементами и значительно повышает ее естественный иммунитет). Данный уход является правильным, безопасным и легким для кожи будущих мам. Хочется уточнить, что Фитоспрей на термальной воде имеет некую особенность. Его можно наносить не только на лицо, но и на волосы и на тело. Ведь в увлажнении и питании нуждается все наше тело. 

Красота снаружи - хорошо, а здоровье изнутри - необходимо важно.

Для укрпеления  и поддержки опорно-двигательного аппарата, что во время беременности является потребностью, Компании CHOICE разработала фитокомплекс "О.К.". Который в свою очередь, способствует полному усвоению кальция в организме, укрепляет кости, связки, ногти, зубы, волосы, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы. Все это блягодаря правильно разработанному составу, где присущи: Проросшие зерна, Хвощ полевой, Магний, Цинк и конечно же сам Кальций. 

 

Еще статьи
Уход за ступнями/стопами ног

Если вы не хотите стать обладателем неухоженных ног, потрескавшейся сухой кожи на пятках, грибковых заболеваний, то за кожей ног, естественно, необходимо регулярно ухаживать. Особенно это касается подошвы. Ведь, именно на нее, ложится вся тяжесть тела, к тому же, стопа испытывает давление обуви и трение от ходьбы.

В Австралии запретили солярии

Власти Австралии ввели запрет на посещение соляриев в связи с повышенным риском заболевания раком кожи !!!

Обзор натуральной украинской косметики TM. White Mandarin от Анжелики Николаевой
Два самых страшных врага женской красоты и молодости

Не секрет, что наша кожа выдает наш возраст! Хорошо, когда кожа и волосы ухожены и скашивают порядком лет так десять, а если наоборот – это ужасно!