Что мне возраст, что мне зной, когда Пилинги со мной

Пилинги и скрабы TM White Mandarin - замечательная возможность в любом возрасте, быть всегда на высоте и сохранить свой "прекрасный" статус.

А знаете ли Вы, что Ваша кожа – это микромир, в котором живет больше 1000 видов бактерий и около 1-го миллиарда отдельных бактерий.  И, что каждые 28 дней Ваша кожа обновляется, а в минуту кожа теряет больше 30 000 мертвых клеток. И не секрет, что с возрастом, после 20 лет обновление клеток замедляется, в отличии от детей, вот почему у малышей такой розовый и свежий цвет лица. 

Только представьте себе, как мучается каждая клеточка Вашего тела, когда  из-за отсутствия сил и энергии,  она не может быстро  обновляться и покрывается коркой, а на поверхности образуются огромные скопления старых отмерших клеток. Это кладбище мертвых клеток формирует: грубый, неровный, вялый вид кожных покровов. А Вы ощущаете дряблость и сухость.

Правильно подобранный Пилинг или Скраб, в течении 5 минут, может все это убрать и дать Вашей коже глоток свежего воздуха, подарив незабываемые ощущения бархатистости и упругости, оставив легкий аромат эфирных масел. Для красоты и здоровья Вашей кожи, специалисты рекомендуют РЕГУЛЯРНО использовать Органические Пилинги и Скраб-масла украинской TM.White Mandarin. Эти помощники помогают сохранить и вернуть коже свежесть, эластичность и силу. 

         

Еще статьи
SOS для волос

К сожалению, не многие прислушиваются к сигналам SOS своих волос. А зря! Доказано, что человек способен визуально заметить угрозу, только потеряв 15% волос.

Откровенно об интимном

Почему Мужчина и Женщина такие разные, но все-таки вместе? Да, потому что их объединяют общие желания, иметь...