"Деликатес" для ресничек

Нанесла крем-сливки на реснички и отправилась в страну снов, спокойной ночи, мои красивые))) 

Cегодня наращивание ресниц - это актуальная тема, но девушкам хочется, чтобы собственные ресницы выглядели красивыми и ухоженными. А еще лучше, чтобы они росли "как на дрожжах". Для стимуляции роста ресниц, а также, чтобы реснички были пушистыми и здоровыми рекомендуем использовать Крем-сливки демакияж, серии "Проросшие зерна" от TM.White Mandarin. Процедура проста, крем-сливки намазывают на ватные диски и накладывают на ресницы на 5-10 минут. После этого по массажным линиям, вытираем. Эффективность потрясающая, благодаря прекрасному составу крем- сливок, Вы можете снимать макияж и ухаживать за ресничками одновременно.

Как говорится: с возрастом никакая ТУШЬ не реанимирует осыпавшиеся РЕСНИЧКИ... Крем-сливки изысканый "деликатес" для ваших ресничек.
 

Еще статьи
косметика, здоровье, красота, проросшие зерна, уход за телом, уход за лицом, White Mandarin, Good Food, бад, bad, натуральная косметика, женщина, средство, здоровый сон, прекрасный пол Все люди, как люди, одна я - богиня!

Верните себе красивую внешность и крепкий сон!

косметика, здоровье, красота, фито-спрей, уход за телом, уход за лицом, уход за кожей, White Mandarin, натуральная косметика, женщина, средство, гладкая кожа, прекрасный пол Женщины постоянно говорят об этом! Думают об этом и хотят этого!

Хватит тратить уйму денег на косметические услуги и средства! Выход есть!

У настоящей красоты один оттенок - природный

В 20 лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в 30 — которое она сделала себе сама, в 40 — то, которое она заслуживает. Коко Шанель

Косметологи запретили умывание

Дерматологи и косметологи давно запретили умывание с мылом, горячей или холодной водой. А как же нужно умываться?