Глаза-зеркало души!

В глазах можно "утонуть" как в океане. Все женщины хотят иметь выразительный взгляд, красивые глаза и шикарные ресницы.

В глазах можно "утонуть" как в океане. Все женщины хотят иметь выразительный взгляд, красивые глаза и шикарные ресницы.

 

 
 
 
На самом деле, при правильном уходе за столь деликатной зоной вы можете не только улучшить их внешний вид, но и улучшить зрение.
Эта зона заслуживает особого внимания. И чем раньше Вы начнете за ней ухаживать специальными средствами, тем дольше ваши глаза будут оставаться сияющими и привлекательными. 
 
 
 
 
«Лифтинг-гель» для контура глаз и губ, серия «Морские водоросли» (30+), прекрасно справляется с этой задачей. Его активные, натуральные компоненты направлены на уменьшение морщинок и «гусиных лапок» вокруг глаз. Прекрасно уменьшают припухлости. Поддерживают синтез коллагена. Стимулируют микроциркуляцию лимфы, что в свою очередь доносит питание до глазного нерва, тем самым предотвращая ухудшение зрения.  

Внимание!!! Кожа век и вокруг глаз очень тонкая, поэтому ее необходимо увлажнять, для достижения увлажнения «лифтинг-гель»  содержит в себе Хитозан и коньяк Маннан - природные увлажнители. Когда кожа достаточно увлажнена, тогда она способна защищаться от вредных воздействий свободных радикалов, тем самым автоматически устраняется эффект преждевременного старения.

 

Также стоит помнить, в каком направлении надо наносить средства по уходу за глазами и делать массаж кожи в области глаз.

Массажные линии нанесения кремов вокруг глаз:
 Нанесения крема и массаж кожи в области глаз проводится по направлениям наименьшего растяжения кожи.
 По верхним векам — от внутреннего к наружному углу глаза.
 По нижним векам — от наружного к внутреннему.

 

Сегодня фитнес для глаз очень полезен и рекомендуется ведущими специалистами, как профилактика и лечение от различных заболеваний глаз. Берегите себя!
Еще статьи
Обзор натуральной украинской косметики TM. White Mandarin от Анжелики Николаевой
Два самых страшных врага женской красоты и молодости

Не секрет, что наша кожа выдает наш возраст! Хорошо, когда кожа и волосы ухожены и скашивают порядком лет так десять, а если наоборот – это ужасно!

Волосы твои как дивные водопады. Кудри твои, как виноградные гроздья. Ода для волос

Волосы твои как дивные водопады. Кудри твои, как виноградные гроздья.

Бесценные качества белоснежного напитка открыла правительница Египта – прекрасная Клеопатра, которая купалась в ослином молоке. Рецепт совершенства от царицы Клеопатры

Бесценные качества белоснежного напитка открыла правительница Египта – прекрасная Клеопатра, которая купалась в ослином молоке.