Косметологи запретили умывание

Дерматологи и косметологи давно запретили умывание с мылом, горячей или холодной водой. А как же нужно умываться? 

Удивительно, но существуют разные способы умывания, которые никак не могут нанести вред коже и привести ее к преждевременному старению. Один из распрастраненных - это использование Нежного фитомусса для умывания серии "Морские водоросли". Фитомусс доступен по цене и подходит для всех типов кожи. Уникальность фитомусса в том, что благодаря маслам и настойкам входящих в состав, он легко удаляет макияж, в том числе, макияж глаз, при этом не раздражая слизистую глаза и кожу вокруг глаз. А так же поддерживает природный уровень увлажнения, придавая коже упругость и тонус.Вы можете сказать, что этот фитомусс создан не для Вас, но тысячи девушек и женщин получают пользу и удовольствие пользуясь ним. Смотрите сами!

                  

 

Еще статьи
"Деликатес" для ресничек

Нанесла крем-сливки на реснички и отправилась в страну снов, спокойной ночи, мои красивые))) 

У настоящей красоты один оттенок - природный

В 20 лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в 30 — которое она сделала себе сама, в 40 — то, которое она заслуживает. Коко Шанель

Рецепт сладких и вкусных губок

Есть несколько способов сделать свои губки пухленькими, нежными и манящими. Каждая женщина должна знать...

SOS для волос

К сожалению, не многие прислушиваются к сигналам SOS своих волос. А зря! Доказано, что человек способен визуально заметить угрозу, только потеряв 15% волос.