Ода для волос

Волосы твои как дивные водопады. Кудри твои, как виноградные гроздья.

Волосы твои как дивные водопады. Кудри твои, как виноградные гроздья.

Именно такие оды будут петь вашим волосам, после применения Медового шампуня торговой марки White Mandarin. В настоящее время свойства меда хорошо изучены и широко используются в косметологии. Ведь помимо характерного неповторимого аромата, мед обладает великолепными антибактериальными, бактерицидными и противовоспалительными свойствами. А в сочетании с эфирными маслами и настойками трав, он обладает живительной силой. Насладитесь медовой феерией с White Mandarin.

Еще статьи
Два самых страшных врага женской красоты и молодости

Не секрет, что наша кожа выдает наш возраст! Хорошо, когда кожа и волосы ухожены и скашивают порядком лет так десять, а если наоборот – это ужасно!

В глазах можно "утонуть" как в океане. Все женщины хотят иметь выразительный взгляд, красивые глаза и шикарные ресницы. Глаза-зеркало души!

В глазах можно "утонуть" как в океане. Все женщины хотят иметь выразительный взгляд, красивые глаза и шикарные ресницы.

 

Бесценные качества белоснежного напитка открыла правительница Египта – прекрасная Клеопатра, которая купалась в ослином молоке. Рецепт совершенства от царицы Клеопатры

Бесценные качества белоснежного напитка открыла правительница Египта – прекрасная Клеопатра, которая купалась в ослином молоке. 

косметика, здоровье, красота, гель для душа, уход за телом, уход за лицом, White Mandarin, Сакская глина, натуральная косметика, женщина, средство, гладкая кожа, упругая кожа Гладкая, как шелк и упругая, как бутон розы. Что это?

Упругая и гладкая кожа поможет Вам дольше оставаться молодой и востребованной!