Откровенно об интимном

Почему Мужчина и Женщина такие разные, но все-таки вместе? Да, потому что их объединяют общие желания, иметь...

Здоровые интимные отношения и здоровое поколение - желание каждого Мужчины и Женщины. А неправильный уход за интимной зоной - это одна из преград к достижению желаемого.Beauty TV поделится секретом, как сохранить и улучшить здоровье интимной зоны, совместив приятное с полезным! Все прекрасно понимают, что интимная зона Мужчины и Женщины - это сокровище, дающее начало новой жизни. Эта зона сокрыта от людских глаз, нуждается в защите и особенном уходе. И надо помнить, что хорошо ухоженная интимная зона Мужчины = здоровье интимной зоны Женщины

Поэтому покупая средства для интимной гигиены, будьте внимательны! Важно подобрать правильный интимный гель, чтобы избежать: сухость, раздражения, дискомфорта, молочницы и дисбактериоза, в столь деликатной зоне.

Сегодня, специалисты в области гинекологии и дерматологии рекомендуют, Гель для интимной гигиены "Цитрус", украинской торговой марки White Mandarin. Его моющая основа состоит из мягких ПАВ на основе полезных масел: оливкового, кокосового, миндального и масла бабассу (орех) , а также натуральных аминокислот. Благодаря мягкой основе, гель деликатно очищает и хорошо увлажнеятА яблочный уксус и аллантоин -это прекрасная поддержка естественного баланса интимной зоны (РН 3,5-4,5), тем самым повышают местные защитные свойства организма. Сочетание настойки: гвоздики и корицы, а также эфирных масел: лемонграсса, грейпфрута, апельсина - интимный гель эффективно снимает воспаление и раздражение, устраняя неприятный запах. Используя интимный гель "Цитрус", Вы подарите себе роскошь интимной жизни, приобретете по доступной цене эксперта в области ухода и защиты, столь деликатной зоны. Телеканал "Украина" об интимном геле "Цитрус"

       

Еще статьи
Рецепт сладких и вкусных губок

Есть несколько способов сделать свои губки пухленькими, нежными и манящими. Каждая женщина должна знать...

SOS для волос

К сожалению, не многие прислушиваются к сигналам SOS своих волос. А зря! Доказано, что человек способен визуально заметить угрозу, только потеряв 15% волос.

Что мне возраст, что мне зной, когда Пилинги со мной

Пилинги и скрабы TM White Mandarin - замечательная возможность в любом возрасте, быть всегда на высоте и сохранить свой "прекрасный" статус.