Рецепт совершенства от царицы Клеопатры

Бесценные качества белоснежного напитка открыла правительница Египта – прекрасная Клеопатра, которая купалась в ослином молоке.

Бесценные качества белоснежного напитка открыла правительница Египта – прекрасная Клеопатра, которая купалась в ослином молоке. 

Царица хорошо знала, что делает ведь молоко и молочные продукты содержат практически все, что необходимо хорошей косметике. Витамин А освежает кожу, витамин Е прекрасно укрепляет и ухаживает за ней, витамины группы В разглаживают морщины. Белок хранит кожу от высыхания, а жир делает ее эластичной. Косметическое молочко "Целебные травы" - прекрасная альтернатива рецепту красоты Клеопатры.

Еще статьи
В глазах можно "утонуть" как в океане. Все женщины хотят иметь выразительный взгляд, красивые глаза и шикарные ресницы. Глаза-зеркало души!

В глазах можно "утонуть" как в океане. Все женщины хотят иметь выразительный взгляд, красивые глаза и шикарные ресницы.

 

Волосы твои как дивные водопады. Кудри твои, как виноградные гроздья. Ода для волос

Волосы твои как дивные водопады. Кудри твои, как виноградные гроздья.

косметика, здоровье, красота, гель для душа, уход за телом, уход за лицом, White Mandarin, Сакская глина, натуральная косметика, женщина, средство, гладкая кожа, упругая кожа Гладкая, как шелк и упругая, как бутон розы. Что это?

Упругая и гладкая кожа поможет Вам дольше оставаться молодой и востребованной!

косметика, здоровье, красота, проросшие зерна, уход за телом, уход за лицом, White Mandarin, Good Food, бад, bad, натуральная косметика, женщина, средство, здоровый сон, прекрасный пол Все люди, как люди, одна я - богиня!

Верните себе красивую внешность и крепкий сон!