SOS для волос

К сожалению, не многие прислушиваются к сигналам SOS своих волос. А зря! Доказано, что человек способен визуально заметить угрозу, только потеряв 15% волос.

Исчезновение блеска и упругости, секущиеся кончики, появление перхоти на одежде и клубочков волос на подушке утром, повышение жирности или сухость, зуд кожи головы нами ошибочно считаются только поводом к изменению средства гигиены. А в это время волосы уже нуждаются в интенсивном лечении. Совет специалистов – не занимайтесь самолечением. К лечению волос и кожи головы нужен комплексный подход. 

Во-первых, будьте бдительны! Используйте косметические средства по уходу за волосами, только на натуральной основе. Доказано, что такие косметические средства помогают решать  причину проблемы с волосами, а не просто оказывают поверхностное действие, лишь на время улучшив результат. На украинском рынке вот уже 2,5 года существует TM. White Mandarin. Ее коллекция косметических средств по уходу за волосами искренне впечатляет. Шампуни, маски и бальзамы, производятся исключительно на основе натуральных компонентов растительного происхождения. Результат потрясающий. 

Детальнее смотрите видео! 

   

Во-вторых, заболевания волос могут свидетельствовать о нарушениях в деятельности эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта (из-за чего плохо усваиваются витамины, аминокислоты, микроэлементы), о нарушениях кровоснабжения волосистой части головы. На состояние волос влияют и внешние факторы, такие как, плохая экология, нервные расстройства, некоторые виды травм кожи головы, неправильный уход. Безжизненность волос бывает обусловлена приемом некоторых лекарств, быть следствием инфекционных и вирусных заболеваний, иногда дефекты волос передаются по наследству. 

Для устранения любого из этих факторов, Академия Медецинских Наук Украины рекомендует, витаминный комплекс «Прозеры» (смесь проросших зерен 4-х злаков: овса, пшеницы, кукурузы и ячменя). Состав «Прозер» потрясающий и богат на витамины, минералы, ферменты, аминокислоты, вообщем есть все, что необходимо не только для восстановления волос, но и для полноценной жизни человека. 

Эффективность подтверждена клиническими испытаниями ИПАГ АМН Украины, заключение № 01-137.2003

Противопоказания к применению продукта нет. Прекрасно работающие витамины для организма. Особенно рекомендовано беременным и детям. 

 

Еще статьи
Косметологи запретили умывание

Дерматологи и косметологи давно запретили умывание с мылом, горячей или холодной водой. А как же нужно умываться? 

Рецепт сладких и вкусных губок

Есть несколько способов сделать свои губки пухленькими, нежными и манящими. Каждая женщина должна знать...

Откровенно об интимном

Почему Мужчина и Женщина такие разные, но все-таки вместе? Да, потому что их объединяют общие желания, иметь...

Что мне возраст, что мне зной, когда Пилинги со мной

Пилинги и скрабы TM White Mandarin - замечательная возможность в любом возрасте, быть всегда на высоте и сохранить свой "прекрасный" статус.